Dermatitis Atopik

Hi mommies, ada yg pengalaman kena dermatitis atopik kah anaknya? Jika ada mohon sharingnya ya. Anak aku kena dermatitis atopik usia 6 bulan . Better perawatannya gimana ya

6 Tanggapan

Hallo juga mbak. Anak nya atasanku ada yang kena dermatitis atopik mbak (anak kedua, perempuan, bapak nya juga punya dermatitis atopik). Dari sharing temen ku, sampai sekarang anak nya usia 9 tahun untuk sabun, shampo gitu pake produk yang formula nya mild and gentle, beliau biasa pake pure BB atau cetaphyl. Misal pas kepepet gitu pake sabun atau shampo yang ada parfum nya atau formula nya nggak mild biasanya kambuh lagi dermatitis atopik nya. Rumah harus selalu bersih, anak nya kalau main yang kotor-kotor (tanah, pasir) biasanya kambuh juga