dermatitis atopik

Bun..ada yg anaknya pernah kena dermatitis atopik gk, gimana cara menghilangkan kerak bekas cairannya itu ya?

2 Tanggapan

anak saya jg ngalamin bund kulit Sampek ngelupas. itu sudah mending bund. awalnya merah2, Sampek gak tega banget lihatnya. tiap habis mandi saya olesin minyak kelapa. dan tiap tidur saya olesin Zwitsal cream yg untuk ruam karena tiap tidur saya bedong jd enak ngolesinnya. terus pas minyak kelapa habis saya ganti pake Cussons baby cream. Alhamdulillah cepat ngering. dan ganti kulit jd bersih.

3y ago

kalo pengalaman saya dulu sih pas ruam jg tak olesin bund. tapi kalo ngolesin saya bedong anaknya kaya digambar diatas itu. biar ga dikusek2 terus.

Bun, coba kepoin instagramnya mona ratuliu, anaknya yg paling kecil kena dermatitis atopik kalo ga salah. Takutnya produk x ga cocok di baby nya bunda