testpack samar

Hi bunda, kalau samar seperti ini hasilnya positif atau negatif ya?

testpack samar
71 Tanggapan

positif bun,aku kmrn jg gitu test seminggu lagi ya biar jelas garis nya😊

Sama bund, saya juga hasilnya begitu. itu udah positif belum ya?

3y ago

positif. dilihat pas di menit ke 8 jgn lebih jgn kurang

Alhamdulillah positif bunda, kalau lebih jelasnya priksakan ke bidan bun

selamat bund, agar garis lebih jelas, coba ulang test 3/5 hari kedepan,,

positif bun😅 ayuk cari edukasi ttg kehamilan dr skrg bun🤗 selamat ya ...

3y ago

postingan 8bln lalu

Positif bun, coba seminggu lagi ditestpack biar hasilnya lebih jelas..

Selamat ya bun, itu positif. Mungkin hormonnya HCG nya masih sedikit.

di test ulang aja bund 3 hari kemudian , setauku sih ini udah positif

positif bun, tunggu 1mg lagi juga bakal lebih jelas tu garisnya..

awalnya aku jg gtu,, tp jam 8 tes lg pake yg bagusan, hsl lbh jelas

3y ago

selamat yah bun moga 22nya sehat sllu😊