TESTPACK SAMAR

TESTPACK SAMAR APAKAH NEGATIF (-) ATAU POSITIF(+) YAHH BUN??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

TESTPACK SAMAR
16 Tanggapan

halo bunda semua, saya ga tau apakah saya memposting pertanyaan saya di kolom yang benar, karena saya newbie, sy bingung mau post pertanyaan dimana. bgini bundabunda, usia kehamilan saya sudah memasuki 6w2d, kantung semakin besar dan jelas tetapi bakal janin belum terlihat. padahal usg 4d. sedih dan drop rasanya. apakah bunda bunda ada yang pernah mengalami dan apakah normal kantung yang jelas dan bertambah besar tapi janin belum terlihat ?

1y ago

wajar kok Bun kata dokter ku nunggu ada janin nya 7/8 minggu

kalau saya waktu pertama itu samar lebih gg terlihat langsung saya usg ka, karena ada riwayat keguguran lebih baik langsung usg takutnya memang sudah hamil biar tau perkembangannya. tapi catatannya harus telat haid kalau kata dokter yg nanganin saya.

itu udah positif bun , tapi kalo mau yakin 2 atau 3 hari testpeck lagi , saya telat sehari samar kaya gitu bun terus tiap hari test pack makin jelas garis nya bun , semangat

coba tespack 3hari lagi bun, saya saranin pakai merk ini. soalnya saya gitu pas pakai merk lain samar, pas pakai merk ini jelas bun hasilnya

1y ago

pengalaman saya sih gitu bun. tapi gak tau juga ya bun kan beda2 juga kadar hormon setiap bumil

aku malah tespek seminggu sebelum telat haid Bun, pake tespek apa aja hasilnya positif, kata Bu bidan emang kadar HSG setiap bumil beda2

positif itu..tunggu seminggu baru tebel bun..d jaga jgan capek2..banyak makan buah ya bun..semangat🥰🥰

insyaallah positif bunda , saya gitu samar tapi berapa hari lagi di tes Alhamdulillah positif bun

cobak tes lagi Bun soalnya kadar hormon orang beda"saya telat haid 3 hari langsung tes Alhamdulillah positif

positif bundaa , tp di tes lg 3/4 hari ke depan ya semoga positifnya cepet terang sehat selalu bunda

Tp lagi setelah bbrp hari bun pke merk lain spaa tau lebih jelas