Kira² ini positif atau negatif ya bunda? Soalnya samar² banget :(

Sudah 2 kali tes minggu kemarin pakai yang testpack strip hasilnya samar. Hari ini hasilnya masih tetap samar

Kira² ini positif atau negatif ya bunda? Soalnya samar² banget :(
2 Tanggapan

coba 3 hari lg di tes dengan tespek yg merk lain bun . kalo hasilnya sama bunda bisa lngsung ke dokter atau bidan . pengalaman saya pas make tp akurat hasilnya kyk gtu trus pake tp merk sensitif agak jelasan dikit . krna bingung akhirnya lngsung bawa ke klinik deh . insyaa allah positif bun

3y ago

sama sama bun . 😇

Pengalamanku sih samar begitu positif bu. Aku jg sama dulu aku jeda seminggu, dan test ulang udah lumayan jelas , langsung usg alhamdulillah sdh 5minggu+ sdh ada kantung janin

3y ago

alhamdulillah.. terimakasih bunda sarannya 😊