Kaki dan tangan bengkak

Hi Bunda-bunda... ☺️☺️ Bund sharing dong, di Minggu 20 udah ada yg tangan dan/atau kakinya mulai bengkak" engga? 🤭🤭

24 Tanggapan

Alhamdulillah saya ga bun. mudah²an jangan sampek lah bun.... kaka ipar saya baru lahiran, pas hamil badan bengkak, pokoknya semua bengkak...sampek mata ketutup ga bisa lihat lagi. waktu cek ke dokter.... krn tekanan darahnya tinggi si bilang.

2y ago

iya bun... saya juga takut gitu. apa lagi lahirannya harus SC. Aamiin.... mudah²an kita sehat selalu dan hamilnya ga bengkak kelewatan gitu.

sayaaa bun kaki bengkak gara2 masak sama cuci piring berdiri terus kan jadi masyaAllah bgt🤣, kaki bengkak auto beli es batu cristal taruk bak kasih air rendem2 lah alhamdulillah besoknya udah mendingan

alhamdulillah engga bun, meskipun istirahat rebahan sering gerak2in/diganjal bantal insyaallah gak bengkak, dan jangan bnyak fikiran

kaki nggak bengkak sih .tapi tiap bangun tidur tangan kesemutan .. bengkak tangan .. TPI klau udh d grakin lagi .. nggak lagi ...

saya juga bun, kaki mulai bengkak klo kelamaan berdiri.. tangan kesemutan dan kebas tiap bangun tidur pagi hari..

2y ago

masyaallah kita nikmati ya bund semoga semuanya sehat dan lancar sampai persalinannya aamiin

sya dr 4bulan udah bengkak bun kakinya 😆 kata dokter sih krna kebanyakan aktifitas krna sya msh kerja 🙏

2y ago

hpl april 2022 bun ?bikin grup yuk ..boleh no WA nya bund 🥰

sya 23 w alhamdulillah tidak ada bengkak sm skli ... cuma sering kesemutan aja , di tangan dn kaki

alhamdulillaah masih normal bund. dulu hamil anak pertama mulai bengkak kaki pas usia kandungan 7 bulan..

2y ago

puji Tuhan 🥰🥰 bunda tetap sehat-sehat ya bersama baby... semoga bengkak ini cuma bengkak biasa ga yg aneh-aneh... ❤️

kalo saya bengkak sih engga Bun, tapi kaki kalo bangun tidur suka keram n kaku pegel2 semuanya

saya masuk diminggu 20,kalau saya sih sering sakit pinggang dan perut mulai tegang dan sering keram

2y ago

hpl april 2022 bun ?bikin grup yuk bun ..boleh no WA nya bund 🥰