Kaki bengkak

Ada yg kakinya udah bengkak mulai 20 mimggu?

6 Tanggapan

aku bun dari 16w, tp kadang kempes trs bengkak lagi.. klo tensi normal insyaallah gpp bun. kta obgynku gtu.. dan emang bawaan hamil, kata ahli gizi yg d puskesmas jg.. klo misal bengkak tp ga d sertai tensi tinggi insyaallah normal

kurangi makanan yg asin ya Bun , terus kalo tidur posisi kaki lebih tinggi / diganjel bantal kakinya

Aku bengkak klo kecapean bun. Blom cek tendi dan lab lagi sih. Semoga aman

kaki bengkak asal tensi normal insyaAllah masih aman bund.

ga normal itu,segera periksa ke dokter / cek lab

coba cek urin bun, normalny bngkak uk 7 bula ke atas

5mo ago

betul Bun lebih baik cek urine klo hasil protein urine nyah negatif dan tensi normal kemungkinan aman....soal nyah AQ pngalaman hamil sbelum nyah tensi normal tpi kaki di usia 4blnan udah keliatan bengkak itu gak normal krna pas mau kontrol kehamilan 8bln itu AQ baru ketauan klo pre-eklampsia dan protein urine nyah positif