Kaki bengkak

Bunda bunda mau nanya, apa diusia 31 minggu kaki atau tangan ada yg mulai bengkak?

14 Tanggapan

aku pun tapi sekarang udah hampir g bengkak lagi kalau tidur di kasih bantal bun kakinya sm coba tes lab ya kalau aku kmren waktu tes lab normal semua tp kakinya bengkak kata orang² bisa jadi bawaan hamil

saya bengkak pas 35w bund. tapi gak nerus kalo di istrahatin full seharian kempes lagi. insyaallah tgl 10 mau biocek urin dll. semoga gak ada yg aneh2 ya bun.

Bengkak mulai 33w, sekarang 36w Masya allah hampir gak bisa jalan rasanya😢rasanya kaki ngiluuuu padahal gak terlalu bengkak

sy malah masuk 39w kaki doang mulai bengkak tapi hampir ga nampak sih buat jln juga ga sakit

ada aja bun. coba dicek tensinya, tinggi ga tuh? bisa jadi tanda preeklampsia

saya bengkaknya pas masuk 38w sampe lahiran dpt 5 hari baru normal lg kaki

aku mulai bengkak nya di 36w, tp kalo kelamaan berdiri aja. bawa Jjp bun

sy belum pernah bengkak kaki dan tangan Bun, usia skg 33w

aku br bengkak pas uk 36w. coba cek tensi & cek lab bu

aku mulai bengkak kaki sm tangan uk 6 bulan bun..