Kaki bengkak, tangan cepat kram

Bunda, mau tanya. Disini apakah ada yg hamil 36 minggu kakinya mulai bengkak? Kaki saya bengkak dan tangan sebelah kanan cepat kram. Rasanya pegal. Itu kenapa yaa? #Nanya #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

saya mulai 32w juga kaki tangan cepet kram bund, dikasih kalsium sama dr spOg trs berkurang . itu karna hormon bund

sma bunda aku jg sekrng lg ngrsain itu kaki bengkak sma tngn kanan kya ksmutan sma pgell