Kaki dan tangan bengkak

Hi Bunda-bunda... ☺️☺️ Bund sharing dong, di Minggu 20 udah ada yg tangan dan/atau kakinya mulai bengkak" engga? 🤭🤭

24 Tanggapan

kalo bengkak sih engga, cuma kmaren kram otot kaki smpe mo nangis gak bisa digerakin😅

saya jg bun ..kaki ku jadi bengkak tangan klo bangun tidur suka kek kebas dan tebel gt

Saya lucu Bun, kalau siang kaki normal. Pas malam diatas jam 9 agak² bengkak 🥲

Dulu saya 20W ga bengkak bund, paling badan yg bengkak alias mekar😅. Sehat² ya Bund.

2y ago

wkwkkwkwk itu juga sih bund, melar + bengkak 🤣😂 aminnn... makasih ya 🥰🥰 bunda juga sehat-sehat

Saya udh 21week, blm ada bengkak² tapi semoga aja enggk. Sehat selalu ya bund

2y ago

hpl april 2022 bun ?bikin grup yuk ..boleh share no WA nya bund🥰

beluman bun.. ini malah payud*r* yg bengkak abis..nyamoe ganti ukuran🙈🙈

kaki bengkak bun, biasa beli sendal uk 39.. ini udh uk 40 malah gamuat😔

Saya berasa bengkaknya kalau kelamaan duduk trus kakinya jatuh gitu

hpl april 2022 bun ?bikin grup yuk ..boleh nomer WA nya bund🥰

saya juga sama bun.... uda mulai bengkak2