air putih

hi bun boleh gc ya bayi 2_ minggu d kasih mnm air putih wlw cma setetes " gt

22 Tanggapan

Jangan bun, bayi sampe usia 6 bulan cuma boleh asi/sufor klo air putih ga boleeh bun

Gak blh ya bun..walaupun si baby hbs minum obat krn sakit tdk blh minum air putih

Kalau ada anjuran dsa sih gpp. Jgn diikuti omongan org atau anjuran grup wa hehe

jgn ya bun .. air putih gk ada nutrisinya.. qlo asi kurang lbh baik pke sufor

Asi aja bun .. air putih malah nanti pencernaanya bingung bisa2 sembelit ..

hanya bolh asi / sufor bunda klu udah di atas 6 bln bolh minum air putih

GAK BOLEH, buat apa? Asi kurang? KASIH SUFOR BUKAN AIR PUTIH

Apa asi nya kurang bun ... Smpe hrus kasih air putih ...

Buat apa gitu bun diminumin air putih?

Air zam zam gpp itu pun 2 tetes ajh