minum air putih

Bun,bayi saya umur 9 bln...sampai skg msh asi...tp si bayi ga mw diksh mnm air putih...kadang lagi makan bubur diselingin air putih aj,itupun selalu dikeluarin lagi airnya...ada solusi atau tips gak ya untuk menyiasati biar mau mnm air putih...thank you bun...

2 Tanggapan

Bantu pakai sendok Bun, biar anaknya mau minum air putih. Atau pakai botol. Anakku juga susah awalnya, tapi sering saya kasih. Kadang pakai gelas, pakai sendok, pakai botol. Alhamdulillah, akhirnya mau Bun.

4y ago

Memang pake sendok bun dr awal...krn pake botol jg gak mau...kadang pake sendok itu dilepeh keluar lagi airnya...

Airnya air apa bun? Air tanah direbus atau aqua bun? Coba diganti air putihnya

4y ago

Air galon yang sudah direbus bun...hangat jg gak mau...dingin jg gak mau...