Perlengkapan baby New born

hi moms.. kira2 pengalaman moms untuk beli perlengkapan baby new born kisaran budgetnya brp ya moms ?

138 Tanggapan

budget beda2 mom .. tergantung merk & banyaknya. kalo untuk baju2 newborn ga perlu terlalu banyak, krn mereka akan cepat besar. baju panjang, baju pendek, celana pop, celana panjang, kaos dalam maksimal selusin dah cukup. kalau masih mau dipakaikan popok kain & bedong. selimut sama gendongan yg nyaman. bukan berharap ya mom, biasaanya ntar bakalan dapat kado macem2 seumbruk... sama perlengkapan mandi satu set dulu, liat kulita anaknya cocok ga dg merknyg kita pilih. selebihnya sambil jalan aja ...