menu mpasi

hi bunda2 sholehaaa apakah ada bunda dsni yg kasi mpasi baby nya selang seling dg makanan fortified( mpasi instan ) ? sharing ttg bb anaknya dong bunda? apa sulit untk adaptasi nya selang seling mpais homemade n instan? makasih bunda2

50 Tanggapan

Saya dari awal mpasi selang seling instan dan homemade bund,kalau bayik'ku bukan pilih2 makanan bund,tapi dia suka yg rasanya cenderung kegurih bukan manis2,,seringnya mpasi instan saya tambahi kuning telur ayam kampung/daging ayam,,bubur instan sangat membantu bund,apalagi waktu tumgi 😁

5y ago

Sama sama bunda 😘