mpasi instan gmn yaaaa?

hali bunda bunda . menindaklanjuti penggunaan bubur instan untk awal mpasi krna sy lg ancang2 mau kasi mpasi nih, sy baca ada bbrp opini yg blg kl pake "bubur instan akan mempengaruhi ke perkembangan bb nya bayi kedepannya". ada kah bunda2 yg bs ksh sy sharing atau pnjlsan ttg statement diatas? terimakasih ?

1 Tanggapan

bukan perkembangan bayi ke depan sih bun. tp pas itu juga. klo kata dsa nya anak saya karena lemak di bubur istan itu kurang. saya disaranin masak aja pake protein hewani. bubur istan klo kepepet aja. tapi klo awal mpasi perkenalan pure aja. biar belajar rasa tunggal dulu