Bund .. rekomendasi MPASI instan yg bagus dong... Rencana mau selang-seling sama bikin sendiri

MPASI instan

5 Tanggapan

kalo kata dokterku cerelac paling bagus krn tinggi zat besi dan teksture nya lembut. awal aku pake cerelac rasa ayam sayur biar terbiasa sama rasa gurih kaldu, jd gak hoek pas pindah ke nasi tim

anakku pake Milna Bun, yg rasa gurih gt ttp manis pas aku cobain Krn dia ada kandungan susunya😅 kalo mau yg banyak varian yg merk promina Bun cm agak lebih mahal kayanya dr milna

1y ago

bubur ayam wortel Bun

aku pke ganti" bun kadang promina,serelac,tp paling sering milna wgain karena bb anaku kurang, rencana mau homemade saat usia 7 bln

semua mpasi instan sama saja bun tergantung bayinya suka yg mana / merk apa

1y ago

oh gitu ya bund. soal nya kemarin2 masih bingung mau pilih yang mana🤭 makasih ya bund sudah bantu jawab🙏

wah terimakasih banyak bunda-bunda. maaf gabisa bales 1/1. 🙏