baby kuning

hi, ada tak utk kasi kurang kuning baby cepat? ??? baby saya kuning makin naik and hrini dh kena tahan dlm wad ??? cmna nak kasi kurang kuning cepat, tak sanggup duduk dalam wad lama2 ??? pleaseee tlg saya

116 Balas

Dijemurnya antara jam 7-8pagi bun. Telanjang ya debayi nya. Penting ditutup mata nya biar ga kena matahari. Dibolak balik kena matahari dada dan punggung biar hangat bun Susuin terus bun, semakin bayi sering pipis nanti bilirubin atau kuning nya itu keluar lewat urin dan fases Pengalaman bayiku 2minggu pertama setelah lahir kuning. Bilirubin tinggi sampai 19.1 Pulang ke rumah kondisi masih agak kuning bilirubin 15.1, dijemur terus bun sampai sekarang usia 3bulan. Sudah normal ga kuning usia 1,5 bulan- 2 bulan Ttep semangat bun