Belum periksa

hay bunda aku udah telat setengah bulan udah tespek hasilnya positiv tapi belum periksa. Nunggu uk 8w menurut bunda gimana. Dan periksa ke puskesmas gitu bagus ga sih bun pelayanan nyaaa

24 Tanggapan

Baiknya langsung USG bund jadi kita tau berapa weeks usia kehamilan. Juga bisa tanya lebih jelas ke dokter seputar kehamilan. Aku langsung USG sorenya begitu dapat hasil positif dari testpack 2x pas pagi dan siang. Ternyata usia kandungannya sudah masuk 5 weeks. Atau setidaknya ke bidan bund supaya bunda lebih jelas mengenai usia dan kondisi kandungan