Belum periksa

hay bunda aku udah telat setengah bulan udah tespek hasilnya positiv tapi belum periksa. Nunggu uk 8w menurut bunda gimana. Dan periksa ke puskesmas gitu bagus ga sih bun pelayanan nyaaa

24 Tanggapan

Jangan nunggu 8w bun. Sekarang aja biar dikasih vitamin. Ke bidan dlu juga ga ppa.. Klo misal mau usg baru nunggu 8w aja..

Langsung ke puskesmas, bidan atau dokter bun, nanti disuruh cek darah juga sama dikasih vitamin.

Cpet priksa bund gk boleh nunda"...saya tau hamil lngsung priksa k puskesmas trus dksh vitamin

Periksa secepatnya bund. Supaya bisa dikasi vitamin atau penguat kandungan. Semangat bundaaa

Klo prksanya nanti gpp yg pntinng mnum vtmin bunda byr janinya brkmbang..bli di apotik

saya biasa nya periksa ke dokter kandungan bun, kalo ke puskesmas gak ada usg nya

Knp harus nunggu 8w? Kalo udh tau positif lebih baik langsung periksa..

Wkt saya pas tw hamil lgsg k dokter biar dpt vit sm penguat kandungan..

aku kmrin telat 24hr..langsung cek ke spog.. ternyta sdh 7w

aku malah usia janin 9 w ,,,,baru ke tauan hamil 😅🤭