Periksa ke puskesmas

Alhamdulillah telat 2hari saya tespek gari dua positif Mau nanya bun biasanya bunda” periksa ke puskesmas setelah seminggu kemudian apa nunggu 1bulan kemudian?#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #pregnancy

3 Tanggapan

alhamdulillah, selamat ya bundaa kalo saya kmrn sekitar semingguan dpt tespek selalu positif trs langsung ke dokter, pas di usg usia kandungannya 5w6d (saat itu udh ada janin&djj nya pelan). trs kontrol kedua di 9w, 12w,dst tiap 4 minggu sekali sampe skrg

3y ago

hehe iyaaa😅 sakit jg engga kok bundd, asal ga tegang aja. orang yg dimasukin tuh keciil, dan gak dalem. udh gt pake pelumas nya ampe banjir hihi yg sakit tuh mungkin krn tegang aja, ga rileks jd kakuu pas dimasukin. cek awal kehamilan (<8w) sangat dianjurkan bund, untuk memastikan kehamilan dan lihat letaknya apakah didalam atau diluar kandungan

nunggu seminggu aja lngsung usg. biasanya udh ada kantong. klo terlalu dini msih penebalan dinding rahim

3y ago

yg lewat vagina usg transvaginal biasanya buat yg msih trlalu dini positif. malah lebih jelas, banyak yg coba biasa aja katanya.

nunggu dulu aja sof sampai seminggu baru periksakan kmrin aku juga gitu

3y ago

grogol sof klinik adem ayem semoga hasilnya positif ya🤗