Periksa bidan

Bun saya kan udah telat 1 minggu terus pas di tes 3x hasilnya sama positif terus waktu yang pas buat periksa ke bidan kapan ya ? Soalnya mau periksa ibu bilang jangan dulu nanti nunggu 1 bulan lagi? Minta solusinya bunda

2 Tanggapan

Saya baca baca dikomenan bunda yang lain ada yang suruh nunggu 1 bulan ada yang suruh langsung cek karna takutnya nanti suruh balik lagi karna belum bisa keraba bener ga si sebenernya ?

Langsung periksa bun biar dikasih vitamin terutama asam folat