jenis kelamin

Hay bun. Di sini ada gak bunda2 yg hasil usg pertama jenis kelaminnya laki-laki. Sebulan kemudian usg ke dokter lain jenis kelaminnya berubah jadi perempuan.

3 Tanggapan

Aku usg pertama dan anak pertama , dokter nya ngga ada bilang jenis kelamin bayi ku pdahal penasaran banget huhuhu , mau nanya2 juga bingung karna ini pengalaman pertama , akhirnya sampai kerumah jd penyesalan

bayi gak bisa berubah jenis kelaminnya bun, dr awal pembuahan sudah ditentukan cew/cow, perihal beda itu kemungkinan dokternya salah prediksi aja

Mungkin posisi dedenya yang bikin gak jelas Bun, mungkin dari salah satu dokter ada yg salah prediksi