bun ada yg udah usg 18 minggu udah ketawan jenis kelaminnya apa?

Disini ada ga bunda2 yg usg 18mnggu tapi udah ketawan jenis kelamin sidebay nya Kira2 kalo jenis kelaminnya laki-laki apa bisa berubah lagi / engga ya bunda2 ?

bun ada yg udah usg 18 minggu udah ketawan jenis kelaminnya apa?
2 Tanggapan

saya udah ketahuan JK-nya pas 16week bun. terus usg 19week, 23week, sama 28week prediksinya masih sama laki2. bukan berubah bun, JK mah ga bisa berubah, sudah fix sejak pembuahan, yang ada itu salah prediksi. kalo liat foto usgnya, udah keliatan jelas sih laki2. tapi coba usg lagi bulan depan untuk lebih meyakinkan.

3y ago

iya bun, pas usg bulan depan ditanyain lagi aja biar lebih yakin.😁

biasanya dokter bilang jk cowo karena kelihatan monasnya bun.. saya waktu 19w prediksi cowo soalnya ada monasnya terus pas 33w dokter bilangnya kayanya cewe neh,pas lahiran beneran cowo

3y ago

Aamiin... sehat selalu juga buat bunda dan dede di perut...