apakah jenis kelamin perempuan

yang tau hasil usg jenis kelaminnya perempuan atau laki" y klo kyak gtu

apakah jenis kelamin perempuan
15 Tanggapan

emangnya sewaktu USG ga nanya SM dokternya. jadi terkesan aneh kalo nanya di sini. waktu USG di sarankan byk2lah bertanya apa aja yg ingin bunda ketahui,biar ga penasaran terus nanya sana sini blm tentu dpt jawaban yg benar,yg jelas kalo ga cewek ya cowok .

suka bingung sm buibu yg nanya begini ke sini, emng td pas usg tdk dijelaskan. atau tdk bertny? jika memang sudah dijelaskan oleh dokter apa jk nya masa iya ga percaya atau ga yakin dgn analisis sementara dokter hmmm😆

1y ago

terimakasih sudah mewakili hati saya bunn🤭 maaf bukan nge gas atau apa ya buun kadang sudah gimanaaalah denger pertanyaan yg itu2 aja padahal udah periksa sama ahlinya

emang ga nanya sama dokternya bun , kalo nnya sama dokter pasti di kash tau sama dokter kalo bun nanya dan pasti di jelasin semua dimana posisi dia lagi ngapain dan berat dia plansta nya dmn itu di jelasin semua bun

emang ga nanya ama dokter nya bund jenis kelamin nya apa 😭 kan sdh bayar toh usg kita berhak bertanya , klo bertanya dengan bunda dsni kami ga ada pengalaman jd dr spog bund , jd ga bisa menebak

di foto itu yg kelihatan lingkar perut (AC), panjang kepala dr pelipis kanan sampe pelipis kiri (BPD) sama ada keterangan panjang paha dan estimasi berat aja jd ga bisa nebak

Enak tanya dokter yg usg bun. Kan sekalian udah bayar tuh dan jawabannya pasti bener dibanding ibu ibu di sini. Dokter bs melihat organ pdhl kita mata org biasa cm lihat gambar ga jelas

lah apa gak nanya ke dokternya bund..?? harusnya nanya dong, sayang kan bayar mahal tp gak tau apa².

lah dokterny blg ny gmn bun? syg lo udh usg mahal2 tp gak tny detail sm dokter, mlh tny dsni..

gk ada usg kelamin itu bund , lagian dokter aja bisa salah prediksi apalagi org awam bund

emang dokternya ga jelasin bu atau nanya ke dokternya? yg tau cuma dokter ya bunsay