hamil 5w

hay bunda,, ini mungkin kehamilan pertama sy, kmren tgl 19 hbs tespack hasilny positif,, karna penasaranny sy ajak suami untuk periksa k dr. dan usg. dan kata dokternya si janin masih dlm pertumbuhan.. terus di tanya ttg gizi di bilang ngak ada pantangan.. pertanyaan sy apa iya klo usia 5 w klo d usg belum nampak janin ny.

27 Tanggapan

Iyaa bun, biasanya baru penebalan rahim. Waktu saya juga gtu. Pas UK 8w balik lagi USG baru bentuk kantung saja :)

5y ago

owhh gtu. makasih yaa bun..