berat janin bayi

Mau tanya berat janin bayi normar utk usia 13 minggu 4 hari brp ya...?krn td sy usg berat janin sy 73,13gr dan kata dokternya kecil. Pdhl klo menurut hpht sy usia janin sebetulnya baru 12 minggu 5 hari.

2 Tanggapan

Mungkin maksud dokter kecil dalam artian baby nya masih kecil. Bukan berarti tidak normal.

Di aplikasi ini kan ada bun. Coba deh liat

5y ago

Kalo usg itu nentuin usia kehamilan dari berat dan ukuran janin bun. Makanya suka beda sama itungan kita (hpht). Klo ukuran dan berat janin di usg lbh kecil dari semestinya bb itungan hpht, usia kandungan jd terhitung lbh kecil juga. Makanya mungkin dokter & usg bilang 13w krn bb janin bunda seukuran janin yg msh 13w 😶