kantung janin

Bunda.. sy udah telat 2 minggu udah tespack alhamdulillah hasil nya 2 garis.. Jadi sy download aplikasi kehamilan mau coba cek usia janin, kalo dihitung dari HPHT usia janin udah 5 minggu.. Jadii di minggu k 6 sy dan suami pergi k dokter buat periksa sekalian USG, dilihat d layar monitornya nggak ada kelihatan kantung janin ny.. Sy disuruh dokter datang 3 minggu lagi.. Apakah usia janin 6 minggu masih belom keliatan yaa bun kantung janinnya ??

2 Tanggapan

Tergantung bun.kmrin aku 6w 5d baru kelihatan kantongnya.usg lagi diusia 8w4d Alhamdulillah udh ada detak jantung dan janinnya..

3y ago

Sebulan kemudian bun jadi sekitar 12-13week

sama saya juga bun.. kemarin di cek USG belum keliatan kantung janinnya.. disuruh kontrol lagi nanti setelah 2 minggu