hamil 5w

hay bunda,, ini mungkin kehamilan pertama sy, kmren tgl 19 hbs tespack hasilny positif,, karna penasaranny sy ajak suami untuk periksa k dr. dan usg. dan kata dokternya si janin masih dlm pertumbuhan.. terus di tanya ttg gizi di bilang ngak ada pantangan.. pertanyaan sy apa iya klo usia 5 w klo d usg belum nampak janin ny.

27 Tanggapan

iya wajar bund, 5w biasanya baru kelihatankantung saja.. perkembangan tiap bumil beda-beda.. ada yg usia 8w sudah kelihatan janin dll ada yg 10-12w baru keliatan.. jadi kita nikmati dan dibuat happy aja ya bund. selama ga ada keluhan insya Alloh aman-aman

5y ago

ok bun.. makasih bun infony..

Klo usia 5 week baru terlihat kantung y aja bun, bakal janin masih dlm pertumbuhan Pengalaman sya 7 week baru terlihat janin juga masih kecil, stlah 13-14 week janin sudah bisa terdeteksi detak jantung y

Harus ny sih udah keliatan kayak kaki tangan dan sebagainya.... perut jg harus ny udah membucit.... dan bb janin harus ny udh terdeteksi, kalau 5 minggu mungkin sekitar 2,8 kilo....

5y ago

Ini sarkas ibu".. Mksdnya anonim..

kemarin saya USG 5week baru kantung pasti ga akan kelihatan janinnya.. kemarin saya USG hanya untuk memastikan aja hasil testpack benar atau tidaknya..

emang masih kecil kok bun seusia segitu.. Nanti 1bulan lg kontrol pasti udah keliatan janin sama kedengeran detak jantungnya bun

udh bun kalau diusg sprti titik aja gambarnya,tapi tenang aja bun itu gpp kok ditunggu aja 3bulan usg lagi pasti kelihatan

Aku juga 5week bun . tapi baru kantongnya aja yang keliatan . 2minggu lagi kontrol apa sudah berkembang atau enggak . gitu

belum bund . tergantung kondisi masing" biasa nya suda ada yg terlihat. tp klo di saya 8m baru terlihat. 5m baru kantung

Saya 6 weeks masih kelihatan kantungnya saja bunda. Baru 8 weeks keliatan janin n detak jantungnya. Alhamdulillah

5y ago

Aku jg usg 8w2d udh Ada janin Dan ddj nya

Iyaa bun, biasanya baru penebalan rahim. Waktu saya juga gtu. Pas UK 8w balik lagi USG baru bentuk kantung saja :)

5y ago

owhh gtu. makasih yaa bun..