usia kehamilan dihitung berdasarkan hpht

klo berdasarkan aplikasi sy sdh hamil 5w bunda,, hpht itu kan hari prtma haid trkhir nah itu di tgl 22 maret , dan haid sy brlngsung 14 hari... kmren di tp hasil nya positif.. apkh bnar usia khamilan sy 5w ? dan apakah sudab bisa di usg? sharing dong bunda ..

4 Tanggapan

iya bunda betul itu.. kalo usg usia segitu biasanya masih terlihat kantung janin. tapi jika bunda usg gak mslah kok bun.. saya waktu itu malah 4w bun usg nya

usg sja bunda. sya smnjak tw hamil langsung di ajak suami usg. pas 4w. tapi usg transvaginal baru keliatan krn masih kecil skli

5y ago

iyaa gpp langsung usg sja bunda. tapi usg transvaginal. kalo yg biasa ga keliatan. biar bisa tau keadaan rahim nya

Bisa kok bun di usg, Yg gx hamil aja bisa di usg bun. Yg pnting duitnya bun skali usg 160 😀

Kalo di usg biasanua batu keliatan kantung kehamilan nya aja