jangan foto bumil.

Hati hati ya Bun,..

jangan foto bumil.
60 Tanggapan

Lagian ngapain sih foto terlalu terbuka gitu? 🤣kecuali artis ahaha ga heran dan b aja, apalagi orang luar😂 Aku mau posting foto di fb dari luar baju aja ga dibolehin sama suami, jadi cuma story in di wa doang tapi foto dari luar baju. Temanku pada belum nikah rata² seumuran 20th ada yg dibawah aku umurnya jadi santai aja post di wa ahaha karna mereka ga bakalan sakit hati malah support aku🤣kecuali ada teman yg udah nikah terus dia susah hamil atau belum hamil, mungkin ga aku story in kecuali privasiin dia dulu biar ga liat😂karna aku tau rasanya pen hamil tapi belum dikasih:(

udah banyak ibu ibu yg ngeshare bahayanya ngepost foto" hamil tapi bnyk yg ngebela diri pake blng cara org menunjukan kebahagiaanya kalo sedang hamil mau gitu gini gataunya foto" mereka jdi santapan lezat buat para lelaki yg punya fetish" aneh, percuma ngingatin org" yg kolot kalo bisa nerima sih alhamdulillah tapi saya lihat masih banyak aj yg ngeshare" foto perut, bahkan ad yg pd.nya hampir keliatan

lagian PD amat ya itu org foto begitu. maaf2 aja nih ya bukan bermaksud body shaming, keteknya aja item kok ya dipamer2. saya aja ketek item selama hamil malu bgt dikiat suami, lah ini org malah pamer perut sama ketek. ngeri ya zaman sekarang, banyak fetish yg aneh2, upload foto yg wajar2 aja biar gak disalahgunakan kyk gini.

4y ago

Setuju bun... Kalau pun mau bnget foto model begitu simpan buat dokumentasi Pribadi aja gk perlu d upload... Kalaupun mau bnget d upload tp setidaknya gunakan bajunyg sopan sewajarnya ibu hamil...

pernah ya negur bumil disini yg upload perut telanjang mksud hati pengen supaya gaada lgi yg upload gitu krena takut bahaya macem gini . ehhhhhh malah d tegur balik sama satu akun katanya "klo gabisa kasi jawaban/solusi skip aja gausah julid" .. komennya lgsung ku hapus smenjak itu aku trauma negur lagi

4y ago

tegur aja bun, yg bilang gitu dia jg suka pamer aurot

lagian itu mah yg moto dgn gaya begitu niat amat wkwk yg bu ibuuuuk pikirannya lempeng mah mana pede upload2 foto begituan 😂 semenjak hamil posting selfie aja udh jarang dan hampir ga pernah apalagi yg modelan begitu, yaampun ada aja kelakuan warga +62 😂😂😂

gpp sih klo fto prut pke baju mh tpi itu ke buka kyk gitu pd bnget😅 aku aja gk pde pke baju ketat meskipn msih hmil muda lah itu di umbar di sosmet ya gmn gk ada yg nyomot😂 gk di begal aja untung🙈

4y ago

Tpi di aku itu malah yg pake gamis berhijab juga ada bun jdi hti hti aj

mau foto begitu buat koleksi pribadi aj gaberani ap lagi sampe di share😪 itu yg pada posting foto tanpa penutup perut gatakut dosa kali ya (bagi yg muslim) kasian suaminya nanggung dosa istri

instagram banyak tuh... please jangan tanya ukuran perut + foto perut krn ukuran perut hamil itu ga sama bagi tiap orang juga kehamilan yg keberapa klo mau tau babynya sehat apa engga ya periksa

4y ago

Betul bund, di aplikasi ini juga bnyk bacaan ttng perbedaan ukuran perut ibu hamil. Tinggal kitanya aja harus rajin baca

sya selama hamil gk pernah upload foto terbuka bun..malu 😄😄..bulukan, semua serba hitam..gk PeDe..paling suka upload makanan yg seger2 kalo lg hamil 😊...

saya ada aja foto perut tp buat pribadi.. di post buat apa juga ya kok byk yg pede bgt. pdhal dluaran byk predator seks yg terangsang kalo liat perut ibu2 hamil.😞