jangan foto bumil.

Hati hati ya Bun,..

jangan foto bumil.
60 Tanggapan

Emg ada pecinta bumil begitu bun, krn buat mereka bumil itu lbh seksi Di Twitter bahasany ngeri2 Cm klo mau ingetin disini nanti dibilang julid

makin banyak ku liat d TAP. wlaupun masih pake baju. tp ttp aja perut ny dfoto trs d upload. pertanyaan ny kdg nyambung kdg engga:'))

Untung aku bukan tukang selfie 😁😁 kalaupun ada juga cuma buat pribadi aja. Itung2 ngurangin dosa juga gk smbrgn ngepost foto

mau foto perut ehhh paksu marah katanya aurat dan ain buat dedek padahal cuma buat kenang kenangan, alhasil nggak jadi foto dan di hapus

4y ago

iya bun betul banget

untung gk pernah selfie* pamer perut ngeri juga klo ada yg fetish aneh* dosa iyaa , jd kenikmatan mata para laki* fetish

ada yg pede bgt fto bgtu.. kl saya pun fto ya pakai baju yg rapi, tp selama hamil mmg blm pernah foto selfi.. mmg gk mood aja..

Diliat dari gayanya kayanya emang suka upload foto hamil. Jdi klo ada pihak yg menyalahgunakan ya mbaknya yg tanggung resiko sndiri

4y ago

Nah betul😂capek juga ingatin kadang bun, ada yh ngeyel yaudah sih kalo gitu terserah mereka asal kita engga daripada digunain buat aneh²😅

iihh iyaa bun, saya langsung kepoin fb nya ternyata yg komen laki2 yg suka sama perut ibu hamil, komennya juga vulgar2 sereeeeeemm

4y ago

Iya bener Bun ..komennya pada ga bener...ga tau itu yang di posting dapat Poto dari mana aja..

boro-boro foto pamer perut, kondisi badan lagi bulukan gini. semu lipetan jadi item, melar sana sini pula wkwkwk

Sya Aja Ndiri malu nengok nya ,, sya klo prut udah besar mau kirim sama Paksu aja trus potoin biar paksu ny seneng..