STOP POSTING PERUT HAMIL!!! ❌

>>> Geser gambar ke kiri...⬅⬅ Hati-hati buat bunda2 yang sering posting foto perut saat hamil di media sosial. Sejak beberapa tahun yang lalu sampai saat ini, banyak pria penyuka foto ibu hamil yang berkeliaran di dunia maya. Orang2 semacam itu 'mengidap penyakit' Maiesiophilia dan ternyata mereka jumlahnya sangaaaattt banyak (sampai dibuat grup FB dan IG juga..) Astaghfirullah.. ?? Maiesiophilia sendiri merupakan kelainan seksual yang mengakibatkan penderitanya merasa bergairah ketika melihat ibu hamil. Apakah bunda2 rela, foto2 privasinya menjadi 'hidangan mata' lelaki lain dan bahkan bisa menimbulkan fantasi sexual bagi mereka? Jadi, STOP POSTING PERUT KETIKA HAMIL UNTUK ALASAN APAPUN!!!!! ❌❌❌ (Maaf ni ya, bukannya iri kalo ada postingan soal perut. Tapi hanya mengingatkan saja.. Demi kebaikan bersama.. Karena di aplikasi TAP, membernya bukan hanya para wanita. Tapi banyak pria yang juga gabung di forum ini.. )

STOP POSTING PERUT HAMIL!!! ❌
149 Tanggapan

Mohon maaf ya bun, apa cuman hp jadul aku ajja yg gk bisa SS foto d sini.. Sudah berulang-ulang kali aku coba tp gk bisa.. Karna banyak bgt yang foto agak fulgar, dikomenan pun bilang awas loh nanti SS sama oknum yg tdk bertanggung jwb.. Tp kok hp aku gk bisaa buat SS yaah 😂 Apa karna hp aku jadull.?

4y ago

Saya jga gabisa ss kalo klik dlu kcuali ga d klik . kadang ada gambar yg tanpa d klik sudah terpampang jelas dan itu yg bahaya 😁

Mau gimanapun kita komentr tu pd ibu2 yg pamer prt gak akan mempan bun, ada juga dia nyinyirin kita dr blakang yg dbilangnya kita sok ngatur idup orang, org kek gtu kalo bisa pamer yg lebih intim dr pert biar perhatiannya lebih gede dan diliatin lebih bnyak org .. gak akan bikin orgnya nyesel,

Inikan app buat cewek sharing ttg kehamilannya. Ya salah tempat donk buat cowok2 sangean mampir ksini. Q pribadi gak pernah post perut, tp kadang liat org post perut jd tau strechmark muncul dmn aja, bentuknya gmn ya dri postingan org2. Intinya tau tempatlah, klo apa2 dblur edukasinya gmn.....

4y ago

Udah biarin ajalah kalo emang masih ngeyel dikasi tau. Mau upload foto bugil juga terserah. Tapi kalo nanti jadi bahan predator jangan aja meratap2 disini. Yg rugi juga die.

Ini saya screenshot tanggapan dari Admin TAP di salah satu thread Bunda yang post foto perut telanjang. Jadi, percuma report postingan foto perut telanjang. Solusinya ya kesadaran kita masing masing untuk tidak mempost foto perut telanjang dan mengingatkan Bunda Bunda lain bahayanya mempost itu.

4y ago

Aku pernah report pake e-mail loh aku SS post perut telanjang. Dan iya kata adminya GADA MASALAH karena fotonya d sertakan utk mmperjelas pertanyaan katanya . aku si ngusap dada aja sambil bilang sabar sabar :(

Ya biarin aja lah kalo mau post perut hamil ga ditutupin sehelai pun. Mau dijadiin fantasi sexual jg terserah. Para lelaki yg harus di edukasi bukannya para wanita yg harus dibatasi. Para lelaki kan punya otak tahan lah nafsunya, masa para wanita mulu yg harus dilarang2.

4y ago

Yg ngeedukasi ya istrinya bukn dari foto istri orang, jgn* ini lakik yaa...

Sama" mengingatkan aja buat bunda bunda yang suka pamer perut .. tohhh semua perempuan jugaa sama kan kalau hamil juga gtu perutnya .. mungkin kalau mau pamer k suami aja .. nggk perlulah d umbar" . Bunda" semua d sini mengingatkan karena peduli .. jadi no baper baper yaaa ..

Kmren juga ada yg inbox ke sya lwt fb dia nnya2 ada keluhan apa sya jwb suka kram..tp dia malah minta krim fto perut sya ktanya bisa liat dri posisi perutnya bagaimana dia jg bsa liat jenis klamin dr bentuk perut 🤦‍♀️ sma sy lngsng d blokir Ngerii bun

ntapp👍 setujuhh bun.. yg kamren2 pda post perut.. sekarang jgn lagi yaa.. mau perutnya besar kecil yg penting dalemnya sehat normal. ok gak usah pedulikan omongan tetangga or teman yg bilang kecil.. kecil.. kecil....

Nih buat bunda2 yg brp kali di ingetin msih suka baper 🙄 padahal niat kt baik sblm jd korban dan nyesal lgian ckup suami y aja yg tau bntuk modelnya gmn ... Klu mw brtnya silahkan tnp prlu pakai foto sayangi diri hargai suami 🙏😁

seharusnya bu ibu yg ada di apk ini pada baca ini ni, soalnya masih banyakkkk bgt yg sk posting perut, ada juga yg langsung ditampilkan perutnya langsung tanpa ada rasa malu, sampe niat banget nunjukin udelnya.. saya malu aja liatnya 🙈

4y ago

Bener.. mending gak usah di pmer2in soalnya pert juga bgian dri aurat prmpuan walau hamil ..