Maiesiophilia

Apa itu maiesiophilia? Maiesiophilia adalah kelainan seksual yang mengakibatkan penderitanya merasa bergairah ketika melihat ibu hamil. Maka dari itu, bunda bunda disini kalau bisa jangan upload photo pas hamil di medsos, karena photo bunda itu akan dijadikan alat pemuas sex mereka. Di grup grup fb ini selain marak grup pedofilia juga lagi maraknya maiesiophilia. Mereka suka mengincar ibu hamil, bahkan diluar sana sekalipun. Kalau mereka meminta ingin mengelus perut bunda yang lagi hamil, jangan di perbolehkan, karena itu membuat mereka terangsang. Perhatikan sekitar bunda, mereka juga dapat memotret bunda diam diam utk dijadikan bahan koleksi mereka dan di share di grup komunitas mereka.

Maiesiophilia
153 Tanggapan

Bacanya merinding bun... skrng aku lg hamil dng usia kandungan 28minggu ..Aku jd takut bun..jd ingat kmrn pas hbs dari rs chekup debaynya... Aku mampir keapotik dulu untuk nebus resep...nah pas diapotik itu aku lihat ada seorang cowok sedang asik dng ponselnya dan tanpa aku sengaja tuh cowo foto aku entah apa maksudnya... Aku hanya berpikiran mungkin pikiran ku saja tp tanpa sengaja aku perhatikan dikirim ft ku itu ke wa entah grup ato apa... Tp yg jd pikiranku dari sekian byk org di apotik knp aku saja yg difoto padahal ada suamiku dan anakku... Jd kepikiran aku takutnya ftku share...aduhh gmn ya bun klo itu benar adanya... Mudah"an pikiranku saja...

4y ago

Nah itu bun. Kita harus waspada. Kalau ketauan mereka foto kita, langsung aja marah bun, suruh hapus fotonya. Mumpung ada suami juga disamping jadi ada yang ngelindungin.

Ini di twitter udah lama beredar sih Makany pas hamil selalu pake baju gombrong2, itu aja msh suka dipelototin laki2 dmn2 pdhal jalanny selalu sm suami Dan katany s*ks dgn ibu hamil itu punya sensansi sendiri Itu smpe ada jg video bumil diapa2in Jd bukan iri sm yg posting perut mulus aja sih, kasian aja tiba2 wajah kita nanti muncul di kyk gitu2 Trus ada jg yg hobby videoin org pipis di toilet umum kyk di pom bensin gitu Dividein/difoto dr atas atau dr lobang kunci depan Makany aku ga mau pipis di pom bensin Klo kedesak, minta ditemanin dan smbil pipis mata nanar ke atas

Kmrn mana yg sewot knp si koq ga blh upload foto perut, kn itu sbg rasa bahagia..krn akhirnya hamil dsb... Knp slalu d ingatkan sm mama2 smua, ini alasannyaa..ya Mam..krn qt sesama perempuan..sesama seorang ibu atau calon ibu..sm2 pngn menjaga, jgn sampai terjadi hal yg tdk d inginkan, jd kl d ingatkan jgn smakin sewot..jgn berpikir negatif sm yg ngingatkan, dan kl sdh tau bahaya nya, jg jgn ikutan posting2 perut yg d buka2 gt..😬

Yang begini nih, kadang pake pakaian sopanpun ada aja yang jahat pikirannya. Kemarin sempet juga heboh grup pedo yang isinya pecinta anak kecil pake kaos dalem, makannya bunda2 kudu ati2 jaman sekarang ga bisa nilai orang dari covernya aja. Buat yang lagi hamil, plis banget stop buat post foto perut yang dicincing bajunya dengan alasan apapun, aurat ya aurat kudu di jaga, valid no debat.

Astaghfirullah, pantesan aja.. Bukannya kepedean sih tp waktu itu aku lg beli prabotan sama ibuku, nah pas ibuku ke toko jam ada org yg naik motor itu pala nya miring terus ngeliatin saya smpe saya liatin balik dia msh tetep ngeliatin saya.. udh kaya pandang2an kurang lebih 2menitan ada pdhal saya lg hamil mungkin itu kali ya yg dimaksud lelaki yg maap engas ngeliat ibu hamil atau gmn :'3

Sayaa keinget pas hamil jalan kemall barengan amaa keluarga, adaa anak trening dsanaa dianya ngeliatin aku muluk, yaaa aku mikirnya mulai agak lain soalnyaa aku pergi kemana diaa ngeliatin aku muluk, yaaa kadang kegeeran juga sibun, apaalagi aku hamilnya pun muda, masih 18tahun, tapi yaa kalau laki laki gadikenal Sampek megang perut Alhamdulillah gadaaa,

Emang ada sih penyakit2 kelainan mendekati gangguan jiwa klo menurut aku mah! Aku pernah tuh bun dihadang seorang lelaki trus dia keluarin alat vitalnya. Auto kaget dan takut donk aku! Sama skali gx kepikiran ada orang kek gitu. Dan ternyata itu emang jadi sebuah penyakit gx tau namanya apa. Semakin kita panik dan ketakutan,, semakin dia senang dan terangsang.

4y ago

Eksibisionis itu bun.. Aku juga pernah gitu pas d lampu merah jaman sebelum nikah dulu.. Serem..

Nih ya buk ibuk baca yang suka upload foto perut. Bukannya iri, tapi kalian harusnya tau diri. Itu perut gemes jangan diupload2 woiii. Dikasih tau malah lebih bar bar kan kalian bilang kita iri sama perut2 situ. Dibilang kita cuma mau poin. Nih kalau dingacengin kayak gini gimana kalian buk ibuk perut????!!!!

Ya Allah aku baru tau ada aja lg penyakit bgini. Tmn kerja kuu kl ngelus perut ku ya ngelus aja aku gaada pikiran kesana malah aku ngiranya mereka gemes ada baby diperut, dan waktu temenku hamil aku jg prnh pegangin perut mereka gaada hasrat/nafsu sih karna gemess juga😩 semoga terhindar dr org2 macem Bgni huhu😇🤧

Namanya ribet ya. sumpah belibet nyebutnya hehe. tuh buat para bunda yg suka pamer perut apalagi tanpa busana. hii serem kalian udh mancing org2 yg punya kelainan tsb buat terangsang sama kalian. Mending mancing suami aja dpt pahala 😂😂 kalau mau pamer foto mh ke suaminya aja bun jgn ke medsos soalnya bahaya ..