STOP POSTING PERUT HAMIL!!! ❌

>>> Geser gambar ke kiri...⬅⬅ Hati-hati buat bunda2 yang sering posting foto perut saat hamil di media sosial. Sejak beberapa tahun yang lalu sampai saat ini, banyak pria penyuka foto ibu hamil yang berkeliaran di dunia maya. Orang2 semacam itu 'mengidap penyakit' Maiesiophilia dan ternyata mereka jumlahnya sangaaaattt banyak (sampai dibuat grup FB dan IG juga..) Astaghfirullah.. ?? Maiesiophilia sendiri merupakan kelainan seksual yang mengakibatkan penderitanya merasa bergairah ketika melihat ibu hamil. Apakah bunda2 rela, foto2 privasinya menjadi 'hidangan mata' lelaki lain dan bahkan bisa menimbulkan fantasi sexual bagi mereka? Jadi, STOP POSTING PERUT KETIKA HAMIL UNTUK ALASAN APAPUN!!!!! ❌❌❌ (Maaf ni ya, bukannya iri kalo ada postingan soal perut. Tapi hanya mengingatkan saja.. Demi kebaikan bersama.. Karena di aplikasi TAP, membernya bukan hanya para wanita. Tapi banyak pria yang juga gabung di forum ini.. )

STOP POSTING PERUT HAMIL!!! ❌
149 Tanggapan

Bener bgt, stop pamer foto2 perut, atau posting2 ukuran perut, mau perut kecil / besar selama janin sehat ya biar aja, nggak perlu dipost2. 2020 be smart, mau jadi ibu harus bs jaga diri dan jadi role model yg baik utk anak.

Tapi ada yg klo diingetin jwbnya malah ga semua muslim,ga semua ngerti apa itu aurat,cuma perut doank kok ga ada selangkangannya,pdhl bukan hanya soal aurat,tp yg lebih ngeri ya gini predator perut bumil 😌

4y ago

Si oktavia kn bun hehe, tau tu tu anak gimn mikirnyaa... Malah maki* orang yg ngingetin dia...

Percuma kita share beginian Bun, masih banyak bumil2 yg gx sadar bahayanya Penyakit pamernya gx ilang2, kalo tertutup sih masih lumayan lah, kemaren ada yg perutnya no sensor cuma pake celana doang di pamer2in... Hadeuh

Percuma kita share beginian Bun, masih banyak bumil2 yg gx sadar bahayanya Penyakit pamernya gx ilang2, kalo tertutup sih masih lumayan lah, kemaren ada yg perutnya telanjang cuma pake celana doang di pamer2in... Hadeuh

Waktu hamil jarang bgt foto2... Foto malahan bs d hitung jari sama pas maternity photo aja... Itu pun perut ga kelihatan gede... Aplagi kok Ampe pamer ukuran perut kaya d aplikasi ini 😅😅 bener2 takut ga berani

Kayanya cuma perempuan mungkin "NAKAL" Aja deh yg ampe posting perut hamil bugil. Kenapa NAKAL, karena dia rela di jadikan bahan imajinasi predator sex.. Ahahaha jijik aku tu. Sama aja ky di perkosa virtual itumah

Tiati buibu yang komentar tp pake anonim dan malah seolah2 menggerakan opini publik untuk tetap posting foto perut. Jangan2 cowo lagi yg komentar atau bahkan salah satu dari predator seperti info d atas

4y ago

Punyaku juga sampe di blok koment nya padahal cuman ngingetin jaga perasaan yg belum di kasih kesempatan hamil😁😁😁

Yg post bgituan klo di bilngin psti mmbela dg kata2 "gaush sok suci, prut jg prut saya" jd skrg saya mls ksh msukn klo ada yg post bgituan. Udh diingtin buknnya mksh mlah ngegas 😑

Percuma juga bund kalo dikasih tau tapi yg dikasih tau tetep ngeyel marah" dan malah menyalahkan bpk" yg salah masuk apl ini, lagipula ini juga gak cuma buat ibu" aja tapi ada bapak"nya juga😪

4y ago

Bahhaha yaa gitulah bund repot musuh emak" jaman now

Setuju , kdang mau ngingetin tpi yang di ingatin malahan gk terima bilang ny cara mengekspresikan kebahagiaan dg cara post foto hamil , semoga kita di lindungi 🙏