Test awab PCR sblm melahirkan

Hari ini baru dpt info kalo bumil yg mau melahirkan wajib swab PCR. Yg mana kita semua tau kalo test swab yg d puskesmas itu, keluar hasilnya lama. Lalu bagaimana kalo saya baru kontraksi stlh masa berlaku test swab hbs? Atau malah kontraksi sblm hasil swab keluar? Sdngkn saya sngt ingn skli melahirkan normal.

1 Tanggapan

Kalo saya rapid tes aja bun kemarin. Hasilnya langsung keluar

4y ago

klu dr bln Oktober bun harus di swab saya jg lagi nunggu hasil bun takut ga keburu ..hpl 17 November