Adakah yg pernah tspek positif, trus d cek lab jg postif. Tp d priksa dokter katanya ga hamil....

Hamil kosong

12 Tanggapan

Aku kmren usia 5 week flek coklat smpai 10 hari, di usg katnya rahimku bersih. 2 minggu kmudian usg lagi usia 8 week belum kelihatan apa². Bahkan kantong kehamilannya juga belum. Dan itu masih flek lagi. Aku buat bedrest aja, sambil pasrah, Alhmdulillah flek berhenti.. Meskipun ovt tapi usahain jngan trlalu ovt berlebih. Alhmdulillah periksa lagi di usia 12 week, udah ada janin yg bergerak² dan ada detak jantungnya 😊 Btw cari dokter yg enak an yaa bun, dn mau kasi afirmasi positif juga penting utk mental kita yg masih ovt hehe Semoga sehat sehat bun, tetap semangat yaa

6mo ago

semoga seht ya bun

hallo, Bundaku. semoga sehat selalu. maaf, Bund. untuk UK saat dicek itu berapa ya, Bund? terkadang ada yang dicek UK 7W tapi belum terlihat dan terlihatnya baru 9W. teman saya kemarin 7W masih keliatan kosong cuma ada kantung saja. disarankan kuret tapi saya bilang jangan. lebih baik ganti dokter dan tunggu Minggu berikutnya. Alhamdulillah dia mau. dan saat USG di Minggu berikutnya di RS Alhamdulillah sudah kelihatan bakal janin bahkan sudah ada DJJ sekarang dia UK sudah 5 bulan. kalau saya pribadi Alhamdulillah terlihat bakal janin sejak UK 7W tapi DJJ dicek di 3 bulannya

6mo ago

d cek pa ukuran 5 minggu lebih bun. dan ini masahnya saya jg flek bun. keluar darah jg.

krn ada flek coklt, jd lngsung k doktr. d doktr bilngya dia ga liat aku hamil, tp ttp d kasih penguat dulu, 2 mnggu lg nnti suruh usg lg. pernh kegugurn,jd truma ada flek

6mo ago

aku sudh k rs lg, dan doktr bilng memng ga ada janin. usg trns v, d curigai hmil d luar kndungn. tp masih dlm observasi

Di periksa dokter di USG enggak? Menurutku kalau udah cek lab udah akurat juga ya. Bunda udah telat berapa minggu. Coba di USG bund

6mo ago

telat mau 3 mnggu bin. udh isg kmrin bun, kata doktr sya ga hamil. mlhn ini flek2. ini sya ganti doktr

Dari hpht usia kandungannya berapa week kak? Biasanya kalau usianya masih muda memang yang terlihat kantung saja

mungkin baru penebalan rahim bund... coba di tunggu 2 minggu lg.. nanti lebih jelasnya coba usg transvaginal

iya bun,,,niatnya nnti 2 mngguan mau coba k doktr lain. sambil menghbiskan obt penguatnya dlu bun

kata dokter bilngya, ini ga penebalan. klo dilihat rahimnya tipis gtu bun.

ini aku tmbh bnyk bun. mlhn kya keluar darah tp hitm

6mo ago

niatnya ini mau k rs nnti.

Bisa jadi bun, coba periksa ke rs lain bun