seputar kehamilan

assalamualaikum bunda* saya mau tanya.. saya uda telat haid 10 hari uda tespack jg hasil ny positif trus priksa d puskesmas jg d nytakan positif hamil tp pas priksa k dokter trus d ugs kok blum ada tanda* hamil rumah ny jg gk ada, itu gmana ya budd bikin syedih padahal awalny seneng pas uda tau hamil

20 Tanggapan

wa'alaikumsalam bun...saya jg gitu kok bun...hpht tgl 10desember pas cek awal februari positif di usg blm terlihat kantong janin nya dokter menyarankan dtg lg 3 minggu kemudian,sempet sedih jg n takut klo ga jd hamil...tp alhamdulillah kmren sudah USG lg sudah terlihat kantung janin dan dede nya,malah uda ada dtak jntungnya...sehat-sehat selalu ya bun tetep semangat n berpikir positif,jngn smpe stres... vitamin nya rutin diminum ya bunda

5y ago

iya bund mkasih support ny😘

Emang dokter nya gak ngasih tau bun? Kaya gitu mah wajar. Belum keliatan di USG juga. Waktu kandungan saya 6w juga cuma titik doang yang keliatan. Pas udah 9 minggu baru keliatan janin kecil nya, sama detak jantung nya udah ada

5y ago

iya bund maksih saran ny

saya juga baru hamil 5 minggu..kata bidannya sayang kalo Usg skrg blm keliatan...tp pas di raba sm bidannya udh keras janinnya..cm disaranin banyak minum air putih😁😁

5y ago

Bunda telat brapa hari di nyatakan hamil 5w

jangan sedih bun. mungkin masih proses pembentukam kamtomg janin dan embrio nya masih sangat kecil. tetep semangat bunda... stay positive thinking

5y ago

iya bund maksih smangat ny😘😘

Mungkin belum keliatan kali bun kantong janinnya. Biasanya di awal kehamilan gitu. Coba sabar ya bun. Beberapa minggu di usg lagi.

5y ago

iya bund makasih. tpi ada yg kek gitu ta bund soal ny takut gk hamil 😔

Gapapa bun, itu mungkin baru benebalan rahim aja.. Ntar 1 lg coba periksa lg pasti udah keliatan janinnya kok

nnti usg lg bun d usia kandungan 7 atau 8 w biasanya sdh ada kantung janin nya klo mau terlihat janin nya d atas 13w

kalau menurut hpht sih kakak udh hamil tapi coba deh tunggu 1 bulan lgi baru ke bidan lgi jangan lupa testpack lgi ka

5y ago

kakak downlaod aja apk hallobumil supaya tau kalau misalnya lgi hamil si janin udh seperti ama.

emg gitu bun.. aku juga sama.. trs kata dokternya kalo mau usg tahan kencing ajj biar jelas..