-

Bun saya mau tanya ad gak yg pernah ngalami sama seperti saya.pas cek pkek test pack hasil nya positif. Tp d cek d dokter Dan d USG katanya kosong dan d suruh test pack ulang. d 4 dokter it hasil nya sama positif 2 garis. Itu kenapa ya bunda ad yg mengalami hal sama gak seperti saya??

-
2 Tanggapan

Saya skrg jg gt bun Testpack positif Tp di USG nya rahim masih kosong Testpack saya jelas malah 2 garis nya

Sudah telat berapa lama? Klo belum keliatan biasanya baru usia 5-8 minggu bun. No need to worry about it. InsyaaAllaah selama gak ada kontraksi diikuti flek / perdarahan gpp, ada kasus yg janin telat munculnya waktu di usg.

5y ago

Bnyak kejadian sperti itu moms. Aku sempat denger2 si. Tapi sebenarnya, calon janin sudah ada itu di dalam. Pernah teman ku di minta kurek kan saat di bilang hamil kosong juga, tapi dianya minta obatnya saja. Eee ga tau nya yg keluar malah sudah jadi janin loh. Mending di jaga2 saja dulu sis calon janinnya yaa moms.