Positif protein 34 week

Mommi ada yg pernah ga alamin cek lab smuanya bagus tp postif protein itu bahaya ga ya.. D usia kandungan 35 week.. Mhon dong infonya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

perbanyak minum air putih Bun.. saya juga pernah protein +1 pas UK 36W.. setelah perbanyak minum air putih Alhamdulillah negatif

masih bs diatasi kok bun selagi dlm pemantauan dokter. yg penting kurangi mkn2 asin & perbanyak minum air putih sehari 2-3 liter

2y ago

iya, kalo bs makannya yg bening2 dulu aja soalnya blm lama aku jg positif protein 1. bedanya aku lg ga hamil. disaranin dokter jaga pola makan krgin makanan asin sm minum2an manis