Mom usia kehamilan saya udah 40w tapi belum ada tanda sama sekali, apakah itu normal? Agak panik.

Hamil anak pertama

11 Tanggapan

coba ke dokter dulu untuk di USG Bun. saya kemarin dikasih saran begitu sama Bu bidannya, pokoknya kalo udah hpl atau lewat hpl nya belum juga ada kontraksi langsung ke dokter SpOG untuk di USG, biar dilihat apa masalahnya. itu bisa aja karna bayi belum masuk panggul, BBJ terlalu besar, atau hal lainnya..