BBJ 40w, apa ini normal?

Bun hari ini saya 40w, tepat hpl tp blm ada tanda tanda melahirkan, td saya periksa bbj hanya 2.7kg, yang saya tau dr tabel ideal bbj usia 40w itu idealnya 3.3kg. Setelah saya tanyakan, dokter bilang itu normal. Tp saya selalu mererasa worry, bagaimana menurut bunda? Maaf ya bun mohon maklum kehamilan pertama.

1 Tanggapan

Dokter bilang normal karena udah tinggal nunggu waktu lahiran bun. Yang penting udah lebih dari 2,5 kg

4y ago

iya bun, makasih sarannya ya