merasa galau

Disini ada gak yg usia kandungan nya sudah 40w tpi belum ada tanda tanda, saya udah 40w tpi blum ada tanda bun ?

2 Tanggapan

langsung periksa aj bund,takutny nnti keminum air ketuban dedekny..ada tmn sy jg telat bawa periksany tau2 ga bsa dselamatkan bayiny..semoga gpp y bund..kalau udah waktuny mending cpt periksain bund

5y ago

Udah kok bun saya kemarin udah periksa, katanya bayi nya mha sehat tinggal tunggu aja, takutnya saya yg keliru pas terakhir tgl hed, tpi sekarang lgi ngerasain mules mules gitu bun cuma belum ada flek yg keluar

Kayak aku dulu dan akhirnya pas kontrol sama dokternya langsung di pacu ,soalnya aku udah 40w lebih si

5y ago

Saya mh sekarang pas 40w bun, yang sakit teh selangkangan we kadang jga sakit pinggang