Usia kehamilan 40w

Bun ada ga yg usia kehamilan 40w tp masih blm ada tanda" Untuk anak pertama?

14 Tanggapan

Saya sudah telat hpl, dikasih waktu sampai 27 Agustus, jika belum lahir harus diinduksi ke RS 🥺 tapi 2 hari udah keluar lendir darah, semoga sesuai hpl USG 26 Agustus bisa launching. deg"an bgt anak kedua padahal

Aku hari ini tepat 40w bun, alhamdulillah besok sdh dijadwalkan sc, mohon doanya ya bunda² semoga diperlancar prosesnya, saya & bayi sehat selamat tanpa kurang satu apapun😇🙏🏻

Aku besok 40week alhamdulillah tadi pagi di usg udah pembukaan 1 terus sehari ini udah keluar lendir campur becak darah tinggal tunggu mules teratur. InsyaAllah di perlancar🤲

saya jg hpl besok bun tgl 26 blm ada tanda2,,gerakan sudah mulai berkurang,udah sempit pasti di perut ya..

3w ago

bun syifa@blm ada kontraksi ya bun..suruh pulang apa sambil nunggu bun..kalo di rumah bisa buat aktifitas ringan bun sambil nunggu nambah pembukaan..

Sama bun aku juga mau 40 weeks belum ada tanda tanda. Kemarin cek juga bagus semua, bingung banget🥹

sama Bun udh 40w blm ada tanda2 sama sekali .. mana rumah jauh dari RS mau USG 🥲

aku udah 40 w lebih 6 hari nih bund.. takut banget

3w ago

sama bun. dokternya ada yg bilang ga klo coba perangsang?

usg ajh bunda untuk cek air ketuban dn plasenta..

sama bun saya hpl 24 tapi masih anteng ajah