Hamil 7 w,kmrin usg transvaginal bru kantong aja blm ada isinya apa2 ,kira2 msh norml engg y bund,

Hamil 7 week kmrin usg transvag kok bru kntung aja y bun blm ada isinya apa2,apakh msh normal bun

Hamil 7 w,kmrin usg transvaginal bru kantong aja blm ada isinya apa2 ,kira2 msh norml engg y bund,
8 Tanggapan

bisa diulang 2 Minggu lagi bund, selama bentuk kantong kehamilan bagus, TDK ada flek, coba diboost dg suplemen seperti asam folat dan makan bergizi lain, krna usia segini bayi sangat bergantung sm kita ☺️ smnagt ya bun

1y ago

mksh bun sarannya,agk lega dgrnya🥰

Saya kmren 4w bun blm ad ap2 sama sekali di usg sy tungguin smpe 8 w alhamdulillah bun 8 w 2hr debay sudh ada detak jantung sudh terdengar , coba lagi bun 2mggu kerna setiap kehamilan berbeda ya semangat bun

normal bund kalo masih kantong aja nanti pas udah 10week coba usg lagi biasanya udah ada janin sama djj nya tapi 9week juga udah banyak ko yang janin+djj nya udah ada

1y ago

iyaa bund jangan banyak pikiran ya biar dede nya sehat terus

aku jg tgl 19 februari usg saat uk 7 week baru kantong kehamilan bun n dokter sruh aku blik usg bln ini tp blm ada uangx jd aku blm prg usg lg

1y ago

klu aku d.sni d.tempat perantauan krn aku ikut sm suami d.perantauannya ..usg 155 blm sm vitamin nya..klu d.kmpung aku usg 200 blm sm vitaminnya.. blm usg lg krn d.sni tmpat perantauan mahal2 barangx jd klu suami gajian numpang lewat aja ..smoga aja bln dpnx bsa bnyak rezekinya suami buat usg 🤲

normal bund.... nanti USG lagi pas 12w bund, insyaallah janin udah lengkap dan keliatan jelas.

1y ago

iya sih bun tp nunggu msh lama itu yg jdi kepikiran bun,kmrin jg dsruh balik 1 bln lgi dsuruh bnyk doa sm dr nya

ih bund kita sama aku jg ky gitu ini lg nunggu 2 minggu mau usg lagi,,

1y ago

bener aku jg ga tenang bun,bikin ovt

mnum asam folat tinggi.. folamil Genio Bun, calsium

1y ago

udh bun tdinya mnum folav trs gnti folamil

normal bun