USG yang di sarankan?

Bun mau nanya USG usia 7-8 week udah kelihatan apa aja? Kmrin USG pertama 4 week blm ada apa2. Tp kehamilan pertama keguguran jd cemas jga.. kata dokter nya USG lg pas 7-8 week. #seriusnanya

2 Tanggapan

saya juga kemarin usg 5w baru keliatan kantongnya, trus dikasih dokter obat penguat kandungan & disuruh balik 2 minggu lagi bun

saya dulu pas 8week udah keliatan jelas janinnya bun, detak jantungnya juga udh kedengaran

1y ago

anak saya udah setahun lebih bun 😂