galau bunda

Mau nanya bunda, aku hpht 4 januari, usg pas 8 week tpi msh kantong janin apakah wajar, aph gmn bunda, soal y doktr y judes gx ngsih tw usia usg brp wek, dn kta y msh kntung aj. Blm ad janin, udh gt lngsung fonis BO. Pdhl sy gda keluhan flek bun. Gmn dnk bun galau ni

1 Tanggapan

Coba cari second opinion bund... Normalnya sih 8w terlihat janin... Tpi coba aja dlu ke dokter lain.. dn usahakan usgnya transvaginal.. biar lebih jelas.

4y ago

Banyak2 istirahat berarti bund... 2 minggu kemudian usg lagi... Semoga usah terlihat janinnya...