Hamil 7 w,kmrin usg transvaginal bru kantong aja blm ada isinya apa2 ,kira2 msh norml engg y bund,

Hamil 7 week kmrin usg transvag kok bru kntung aja y bun blm ada isinya apa2,apakh msh normal bun

Hamil 7 w,kmrin usg transvaginal bru kantong aja blm ada isinya apa2 ,kira2 msh norml engg y bund,
8 Tanggapan

normal bund.... nanti USG lagi pas 12w bund, insyaallah janin udah lengkap dan keliatan jelas.

1y ago

iya sih bun tp nunggu msh lama itu yg jdi kepikiran bun,kmrin jg dsruh balik 1 bln lgi dsuruh bnyk doa sm dr nya