Hamil 7 w,kmrin usg transvaginal bru kantong aja blm ada isinya apa2 ,kira2 msh norml engg y bund,

Hamil 7 week kmrin usg transvag kok bru kntung aja y bun blm ada isinya apa2,apakh msh normal bun

Hamil 7 w,kmrin usg transvaginal bru kantong aja blm ada isinya apa2 ,kira2 msh norml engg y bund,
8 Tanggapan

Saya kmren 4w bun blm ad ap2 sama sekali di usg sy tungguin smpe 8 w alhamdulillah bun 8 w 2hr debay sudh ada detak jantung sudh terdengar , coba lagi bun 2mggu kerna setiap kehamilan berbeda ya semangat bun