Keluar lendir darah

Hamil 40 weeks, keluar lendir darah waktu siang, tapi gak mules. Tiba tiba waktu sore nya muncul kram2, kaya linu gitu punggung bawah, terus menjalar ke perut, kram bawah perut juga. Kira kira jarak ke lahiran masih lama gak yaa..? Dan kirakira boleh shalat gak yaa?

1 Tanggapan

periksa dulu kw dkter bun. biar dlihat ada pembukaan atau masih penipisan dinding rahim

3y ago

udh lahiran blm bun ? jarak brp lama smpe lahir. aku juga barusan cek ada lendir darah