keluar lendir darah

Bun, sy skrg hamil 40w 6d tadi subuh keluar lendir banyak dan skrg keluar lendir campur darah tapi sy gak ngerasa mules cuma perut aja sering kenceng.. Kira² apa ini tanda udh mulai dekat sama persalinan yaa ? Mohon jawabannya bun..

6 Tanggapan

Bs ke bidan unt cek pembukaan. Kalo pembukaan msh kecil biasanya disuruh pulang dulu. Tp gapapa yg penting udh tau bukaannya berapa trus bunda bs terus jalan jalan n jongkok berdiri..

Iyaa bun.. Nyampe skrg belum ada mules cuma keluar lendir darah aja.. Mau periksa dirumah gak ada org, lg coba hubungi paksu, mohon doanya ya bunda² semuaa

Ya bun , saya awal nya keluar lendir tidak lama kemudian kontraksi dtg ,, siap2 aja bun , Smga dilancarkan dlam persalinan Aamiin ..

Udah 40w bun, mendingan ke rs langsung. Tmn aku baru lahiran kmren keluar flek trs cek ke rs udh bukaan 2, gak mules sama sekali dia jg

2y ago

wah, bisa gtu ya bun? aku udah 6 jam sejak keluar lendir cmpur darah. tp gak ngrasain apa2. dan belum check ke bidan. mau cek... mager bngt

itu mah udah mau lahiran shay. buruan ke dokter

Priksa cpt